Emmaus-Büchermarkt ab 15.10.

Gelesenes und Ungelesenes dürfen Sie gerne abgeben am

Montag, 10. Oktober     10-13 Uhr   und 15-18  Uhr

Dienstag, 11. Oktober   10-13 Uhr und  15-18 Uhr

Dabei können wir leider Ihre private Zeitschriftensammlung, mehrbändige Lexika und Bertelsmann Buchreihen nicht annehmen. Wir freuen uns aber über Schallplatten und CDs.

Der Verkauf:

Damit Sie die geleerten Regalbretter wieder befüllen können, erwarten wir kleine und große Leser mit wohlsortierten Bücherstapeln in unseren Kellerräumen, und zwar am

Samstag, 15.Oktober ; 11-17 Uhr

Sonntag, 16.Oktober; 11-17 Uhr

Montag-Donnerstag; 18-20 Uhr

Freitag, 21. Oktober; 18-22 Uhr

Von den Strapazen des Stöberns dürfen Sie sich bei Kaffee und Kuchen in unserer Cafeteria  (samstags und sonntags) erholen.

Wir achten auf eine faire Preisgestaltung. Der Erlös kommt kirchlich-sozialen Zwecken zugute.

Ihre Mithilfe:

Natürlich freuen wir uns über Menschen, die beim Aufbauen, Sortieren und Verkaufen helfen. Wer Spaß daran hat, meldet sich bitte bei andreas.lay@elkb.de oder kommt zur Team-Vollversammlung am Dienstag, 20.9. um 19 Uhr (Gemeindesaal Emmauskirche, Laurinplatz 12)