Derzeit finden leider keine TaizÉgebete statt.

TaizÉgebet

An den zweiten Feiertagen von Ostern, Pfingste und Weihnachten laden wir abends zum Taizégebet ein. Das ist ein stiller, meditativer Gottesdienst: Ein Meer von Kerzen brennt auf der Altarinsel; wir singen mehrstimmige Gesänge der ökumenischen Kommunität von Taizé; dabei begleiten uns Gitarre und Geige; nach der Lesung halten wir eine Zeit der Stille; im "Gebet für alle Menschen" kann, wer will, persönliche Anliegen nennen. Die Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief oder dem Veranstaltungskalender....

Taizégebet in der Emmauskirche