Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen

Am Ewigkeitssonntag/Totensonntag 26.11.2017 laden wir besonders die Menschen ein, die im nun zu Ende gehenden Kirchenjahr einen lieben Menschen zu betrauern hatten. Wir verlesen die Namen aller Gemeindeglieder, die in diesem Jahr verstorben sind. Der Münchner Konzertchor, sowie Frau Ruth Kornder an der Orgel und Frau Beatriz Bou am Violoncello werden diesen Gottesdienst musikalisch gestalten. Die Predigt hält Pfr. Christoph Reichenbacher.

1. Advent

Adventsbasar und Gospelkonzert am 1. Advent (3.12.2017). Nach dem Gottesdienst öffnet wieder unser Adventsbasar mit Selbstgebasteltem, Adventskränzen und Weihnachtsschmuck, Gebäck und Glühwein, Mittagsimbiss und dem Eine-Welt-Verkauf. Kinder können wieder unter Anleitung Geschenke basteln. Der Erlös kommt unseren Partnergemeinden und unserer eigenen Aufgaben zugute. Am Abend um 19.00 singt der Gospelchor "Munich goes Gospel" in der Emmauskirche.

Herzliche Einladung zu beiden Gottesdiensten.