Büchermarkt in Emmaus
Am Samstag, 14.10. und Sonntag, 15.10. jeweils von 11-17 Uhr

Sie schmökern gerne, lassen sich von spannenden Krimis mitreißen? Sie wollen neue ausgefallene Kochrezepte ausprobieren, suchen fremdsprachige Literatur? Sie reisen gerne, interessieren sich für Biografien, Gegenwartsliteratur, mögen Gesundheits- und Fitnesstipps und bewundern Bildbände? Viele Antworten, Anregungen und noch viel mehr finden Sie bei unserem großen Büchermarktangebot. Für Kinder und Jugendliche gibt es ebenfalls diverse Literatur, ebenso CDs, DVDs, Blue Rays und Hörbücher für die ganze Familie. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie in aller Ruhe durch unsere gut sortierten Regale. Der Erlös geht je zur Hälfte an Vorhaben der Emmausgemeinde (z.B. Renovierungsarbeiten, etc.) und an kirchlich-soziale Projekte. Für das leibliche Wohl wird wie immer in unserer Cafeteria gesorgt.