Jahrmarkt, Sommerfest und
EMMAUS-Büchermarkt

Besondere Höhepunkte in unserem Gemeindeleben sind der Jahrmarkt und das Sommerfest: Alle zwei Jahre findet in unserem Gemeindezentrum ein großer Jahrmarkt statt, zu dem die Harlachinger aufgefordert werden, gut Erhaltenes zu spenden. Unter Kennern ist der Jahrmarkt ein Geheimtipp, da immer wieder auch echte Raritäten und Antiquitäten dabei sind.

Beim ersten EMMAUS-Büchermarkt vom 17.-18. November 2015 und in der Nachverkaufswoche sind im Ergebnis über 11.200 Euro eingenommen worden.

Vorschau: Büchermarkt im Herbst

Am 14. und 15. Oktober 2017 findet ein Büchermarkt in den Räumen der Emmauskirche statt. Wie schon 2015 wird der Verkauf von Büchern, DVDs, BluRays und Monatszeitschriften vom Jahrmarkt (erst wieder 2018) abgekoppelt. Bitte merken Sie den Termin vor, wenn Sie uns Ihre Schätze zum Weiterverkauf für einen guten Zweck schenken wollen. Wir freuen uns auch über helfende Hände, denn Vorbereitung, Aufbau, Annahme, Sortierung, Verkauf und der Abbau am Ende werden von Ehrenamtlichen geleistet!

Informationen vorab von:
Pfarrer Andreas Lay (Andreas.Lay@elkb.de)
oder über das Pfarramtsbüro Tel. 089 645264 und
e-mail: pfarramt.emmauskirche-m@elkb.de).

Sommerfest

In den jahrmarktfreien Jahren feiern wir ein großes Sommerfest für Jung und Alt. Alle Gruppen aus der Gemeinde beteiligen sich daran und kommen essend miteinander in Kontakt und feiern gemeinsam! Das letzte Sommerfest hat am 26. Juli 2015 stattgefunden.

Ehrenpreis

Auf ihrem Jahresempfang 2012 hat die SPD Harlaching dem Jahrmarktsteam der Emmauskirche den "Ehrenpreis der SPD Harlaching für bürgerschaftliches Engagement" im Stadtteil überreicht.

Impressionen vom Sommerfest

Impressionen vom Jahrmarkt